gallowsCalibrator.
Что я могу сказать? Я лох, короче хд
У меня сейчас идёт практика в детском лагере. но я умудрился заболеть на вторую неделю. Причем, заболеть до сильно высокой температуры. В общем, я сижу пока дома. Надеюсь, проблем потом не будет.
Касательно лагеря. Меня не устраивают условия там. Туалеты на улице с дыркой в полу, тучи мошкары, лагерь на болоте, рядом кладбище. Я ужасно покусан мошками. Меня жалели как рабочие, так и полиция, которая там ходит.
Дети достались 11-13 лет. Мальца долбанутые. Потаскивают в лагерь палки копченой колбасы. У детей отнимали ножи, ибо запрещено. Отняли пшикалки от комаров и всю жрачку, которую им привезли родители.
Дети ноют и жалуются. девочки ревут из-за мальчиков, мальчики обзывают девок шлюхами. Весело, короче. Алекватных личностей мало среди детей. У меня в отряде 20 мальчиков и 6 девочек всего лишь. Играю роль майора Пейна. Голос сорвал на вторые сутки вожатства.
Счастье, что когда я выйду обратно, мне останется там сидеть неделю. И на этом конец. Приехал домой, ночью разревелся,как я скучал по моей зоне комфорта. Я не хочу уезжать отсюда. Хочу спать дальше в любимой кроватке, обнимать пиралспайта и чтобы рядом лежал мой котеечка.

@темы: /жизненное/