gallowsCalibrator.
Со вторника по четверг у меня была насыщенная программа французского семинара в педе. Шучу. Мы кормили гостей из разных городов (учителей французского), ну и я отъелся за эти три дня так, сколько не ел за пол года, скорее всего. В первый день мы приехали и встречали гостей. Я даже был общительным с чужими людьми, что удивляет. Потом мы пошли на кухню, в столовую и стали накрывать на стол. Точнее, когда пришли, всё уже было готово. Мы лишь убирали тарелки с едой и подносили новые. Потом был ещё перерыв, мелочный. Я был счастлив тому, что мне остались бутербродики с копчёной колбаской ^W^
Во второй день та же программа, несколько приёмов пищи, счастье Нацу от бутербродиков х) В третий день Нацу решил выпендриться и пришёл в блондинистом парике. Все офигели. Я как всегда: то на десятисантиметровой подошве, то в парике. Итак, утром третьего дня пришлось есть шоколадный тортик. А я хотел бутер с ветчиной. Ну ок. Конец. Нас поблагодарили французы, я посидел и послушал забавную лекцию про стереотипы о французах, мне понравилось. После всего этого было тяжело возвращаться к учёбе, потмоу что на следующий день, когда я приехал на пары раньше, я не мог понять, кто я, где я и как вообще я попалв пед. Настолько я был сонно-унылым.
Началась зачётная неделя. Сдал уже три зачёта, осталось узнать результат одного. И сдать ещё четыре. Окей, постараюсь. 18 и 24 экзамены: французский и языкознание. Страшно ._.



Нацу всё ждёт свои посылочки, никак не дождётся, чтоб эту почту >_< Надо отфотосетить одного персонажа, плюс ещё куча куча всяких планов на других. Надеюсь, всё успею. Хоумстак фандом упорот, но я на него подсел. The End.

@темы: /жизненное/