21:02 

gallowsCalibrator.
Нацу снова здесь :ззз у него весеннее настроение, на улице тепло, скоро каникулы, проведу запланированные фотосеты и буду счастлив. душа просит больше! More love!
Далее пойдёт поток накопившегося:
1. Меня задолбали уже рассыльщики на мыле. Задолбали присылать нечто типа "вступите сюда-то, мы такое-то издательство, прошу, работайте с нами". да где вы во мне писаку разглядели, ёпта? =___= Ну публиковал на сайте популярном свои фанфики. но это же не причина теперь меня долбать. тем более я как бы больше не пишу ничего. ушло вдохновение.
2. У меня дома валяются покемон фишки, накопленные за всё моё детство. Количество не считал, но их много. родители предлагали их выкинуть,а я не могу. Это ж детство! труды выигрываний и собираний этой красоты. Это Нацу просто сделал уборку в своей комнате и там много чего разгрёб интересного. Но фишки - самое родное.
3. Хотеть фест. но я уже говорил про это. Повторюсь. ХОТЕТЬ! ХОТЕТЬ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!
4. Хотеть фотосет и новые фоточки. Плюс хочу сам нормально научиться обрабатывать фотографии. но увы, с моим говнофотиком это не очень. Хотя труды нашего гуляния с Sakura des~ получились забавными:

мы упоролись
5. Нацу старается учиться, очень старается. а одна скотина его ботаном обзывает >< в летней сессии будет два экзамена. Пока что пугает только языкознание. Брр. Хотя французский тоже немного. Буду стараться, чтобы всё сдать вовремя, без пересдач и со спокойной душой летом быть свободным и счастливым.
C`est tout.
Надеюсь, выползу сюда ещё с описаниями проведённых фотосетов, ну или ещё чего.

@темы: /жизненное/, фоткэ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BL1ND JUST1C3

главная