12:51 

22-23

gallowsCalibrator.
Мммм... второй пост за этот месяц. Да я прям иду на рекорд для себя. Что ж... я закрыл свою первую сессию, чему я очень счастлив. Хрен с ней, с историей, я её никогда не знал, но от фонетики я прям не ожидал, что сдам её на "хорошо". Отпраздновали с одногруппницами мой день рождения и другой одногруппницы в итальянской кафешке. С пиццей и вкусняшками. Мне подарили фигурку Мадоки и мелок для волос синенький. Уже опробовал и могу сказать, что лучше потратиться на нормальную краску, обесцветиться или что там обычно делают и уже потом краситься нормально. Потому что мелок ужасно сушит волосы, превращая их в какую-то солому. И расчёсывать очень тяжело и больно.
На свой день рождения я был самым счастливым, потому что дорогие мне люди были рядом. Мы сходили тоже в кафешечку, посидели втроём, съели вкусняшки. Я обзавёлся ещё одной фигуркой Мадоки х) у меня прям мадочистый январь какой-то а так же у меня теперь есть вкусно пахнущее мандариновое эфирное масло. Оно такое успокаивающее.
В общем, я теперь отдыхаю почти до половины февраля, буду встречаться с друзьями и развлекаться. Счастье~ люблю свой триплобаковский косбэнд <3

@темы: /жизненное/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BL1ND JUST1C3

главная